Выбирал жене колготки.

Выбирал жене колготки.
Выбирал жене колготки:
Плотность, цвет, размер, фасон?
И решил ... " как у Наташи "
А в нагрузку " Пуазон "*
 
Секретарша в моде дока
Вместо библии " Glamour "
Внял советам, выбрал "Omsa"
Дома ждал меня L* Amour
 
Примечание : * духи Christian Dior Poison Винтаж
Написано 28 марта 2015 года