ПРИХОД

Аудиозапись

Кафельные стены, серый потолок,
Я лежу в палате, я мотаю срок,
Полчаса назад мне кололи вены,
Полчаса назад я еще не верил...
 
Но теперь лежу пластом
На больничной койке,
Не видать мне света,
Сквозь оконные решетки.
 
Может годы пройдут, а меня не отпустит,
Здесь мгновенный приход панацея от грусти...
 
Кто то рядом лежал на соседней койке,
А снаружи дождь барабанил в окна,
Но однажды отпустит и исчезнет грусть,
Но наступит тот день и я проснусь.
 
Наступит день и я вернусь,
Наступит день и я вернусь,
 
Навсегда вернусь,
Навсегда вернусь.