БОЛЬНО И СТРАШНО

Аудиозапись

Hm G D
 
Больно и страшно смотреть свысока,
В окнах открытых внимать голосам,
В двери входить, чужеродных домов,
Верить слезам, значит помнить обо всем.
 
Можно конечно закрыть глаза и спать,
Можно продолжить витать в облаках,
Но для чего ты схватил автомат,
Лишь для того чтобы снова убивать?
 
Рушить не строить, убив - не воскресить,
Злобный подросток, несчастное дитя,
Время пройдет, он повесится не зря,
Жизнь так похожа на осколки от стекла.
 
Больно и страшно смотреть свысока,
В окнах открытых внимать голосам,
В двери входить, чужеродных домов,
Верить слезам, значит помнить обо всем.
 
10.10.2011