Чудовище порождает чудовище

Налогами людей облагают.
Но они все же терпят.
Но что если обложить налогами психа?
Полиция резонанс не замечает.
Головы в стороны вертят.
Но шторм негодования совсем не тихий.
 
Он с флагом в жопе танцевал,
Плясал на могилах,
Истезал котов.
А механизм закона болт на это клал!
Поднимутся факелы и вилы,
Ибо копы не слышат слов.
 
А делал он это
Чтоб известность получить!
Повторяет за двумя девченками.
Не является секретом,
Где он живет, но посадить
Его почему то не спешат. Громко
 
Ведь кричат о нем.
Недовольство растет.
Но власть возводит резонанс
Вокруг картинок оскорбительных. Дно
Тупость власти пробивает. Декаданс
Происходит в обществе и взлет
 
Приоритетов несуразных.
Бездействовать нецелесообразно.