Dreams of Tati

Dreams of Tati
Посвящено
 
" Кофе молотый в ... стакане,
Ноги?..., - нет не на диване...,
Я ... мечтаю о... Любви,
Честно Мне в Глаза взгляни...,
И разбей все Мои грезы,
Не встречались , больше слезы,
Быть счастливой Самой в Мире,
Жду... Тебя... Мой ... Самый ... Милый....!"
 
* грезы Наташи
Oleg Pr.Ol.