Завтра ноябрь...

Завтра ноябрь...
Может у других девушек это
и называется капризами.
У тебя - "изюминкой"...
 
" Наледь - лужи в тонкой паутине,
Это будет длиться до... весны,
Солнце лишь мазками на картине,
И улыбкой в глубине... души.
 
Дремлет Город нынче больше срока,
Стрелки на часах застыли, не спешат,
Но не скучно будет в Этом Мире -
Ведь костром ... Любви Твои Глаза горят..."
 
( фото Моего Сына )