Не звони мне больше....

Не звони мне больше, номер мой забудь,
Указала осень новый нам маршрут.
Развели дороги, развели мосты,
Не звони мне больше, больше не звони.
Не пиши напрасно слов своих не трать,
Жить во лжи опасно, нужно доверять.
Там за поворотом новые края,
Жаль, что жизнь даётся лишь всего одна.
Нам знакомых наших нужно поделить,
Чтобы не встречаться, дальше просто жить.
Память время лечит, в прошлое уйдёт,
Будет много легче, сердце отойдёт.
Экстренная помощь не для нас уже,
Как-то соскочили мы на вираже.
Силы есть подняться, а желания-нет,
Прожили напрасно жаль немало лет.
Не звони мне больше, номер поменял,
Всё с начала начал! Хватит, пострадал!
Жить не буду с этим, выживу, сбегу,
От людского хамства, я рецепт найду!
Осень по живому изменила цвет,
Резанула болью, не оставив след.
С утренней прохладой, путь нам развела,
Оба мы не правы, но любовь, прошла!