=Дружеская ЭПИГРАММА на президента Молдавии Игоря ДОДОНА

=Дружеская ЭПИГРАММА на президента Молдавии Игоря ДОДОНА
Рубрика: =КЛИН ─ КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ!=
Тема: =Дружеский ШАРЖ на президента Молдавии Игоря ДОДОНА=
ЭПИГРАММА:
Д О С Т А Л И так ─ микробы ДПМ…
С температурой и поносом к ряду,
Что ИГОРЁК подумал … ммм:
А не принять ли мне … (от них) ─ немного ЯДУ?!
/Виктор Уманский/