На меня сомнение находит

***
На меня сомнение находит.
Иль меня сомнение находит?..
Мысли. Как отцветший одуванчик,
Разметаются. Ты, жизнь – обманщик.
Начиналась солнышком-цветком.
Рассыпаешься на горстку лепестков.
Нет уж грусти ни о чем и ни о ком,
Только к горлу подкатился ком.
12.05.2016 г.