Бедовая
Ты с судьбой играла
В рулетку.
Счастливый не выпал
Номер.
Продолжала попытки
Смело.
Только время рекой
Текло.
Силы таяли, ушла
Вера.
Призрак счастья исчез
В тумане.
Долг дочерний исполнить
Осталось.
Болезнь матери
Пережить.
Но пришло внезапное
Солнце.
Среди осени ярко
Сверкнуло.
Заболели глаза
От света.
Столь нежданным был
Дар.
Он прибился к тебе
Бедовый.
Молодой и азартный
Слишком.
Сколько бит был жизнью
Нещадно.
Но всегда поднимался
Вновь.
Так сливаются две
Печали.
И выходит одна
Любовь.