Мы вьём как гнёзда свои судьбы
Мы вьём как гнёзда свои судьбы,
Пытаясь сделать их теплее.
Идём по солнечным аллеям,
Чтоб было счастье беспробудным.
Мы за друзей в огонь и в воду –
Помочь, понять, простить... Так просто.
Они для нас – бесценный воздух,
Они для нас прекрасней розы.
Мы любим яростно и страстно
И сердца отдаём кусочки,
И пишем в тёмном небе строчки
Из звёзд о чувстве самом ясном.