Малютка

Вечер - дурень.
Утро - всегда Сократ.
Утром стыдно.
Вечером хорошо.
Каблучками щёлкала и фундук
тишины дробила.
Мой светлый маг,
 
я - малютка.
Город такой большой.
У малютки ветер сквозь пальцы рук
прорастая, пахнет сырым пальто,
свежей грустью,
снегом, который вот,
вот, вот, вот случится.
Мой милый друг,
на малютке даже её пальто
оживает и
подрастает и
повзрослев, становится велико.
Каблучками щёлкала, всех дурней
и смелее многих была.
Тебя
умоляла: ближнего своего
возлюби, а меньшего - обогрей.
я молю,
малютка,
малютка я.