Под радугой в ночи

Дай мне только увидеть твои глаза -
в них сокрыта предрассветной неги краса.
Дай мне лишь обнять тебя,
как обнимает ночь спящая земля.
Дай мне вновь поцеловать тебя -
так нежно, как мать целует своё дитя...
Я хотел бросить к ногами твоим мир весь,
а лишь вынул из груди сердце,
что отчаянно взмыло в небо ввысь
и восстанет завтрашним солнцем,
что согреет тебя своим теплом,
и слезы станут прекрасным цветком.