Секунды без тебя - часы...

Секунды без тебя - часы,
Часы с тобою лишь секунды,
Стою у взлётной полосы,
И до безумия ликую.
 
Мне обещали самолёт
Подать с минуты на минуту,
Чтоб смог я совершить полёт
В твоё тепло, где так уютно
 
Дышать и думать, и мечтать,
И знать, что ты со мною. Близко,
Ночами медленно листать
Страницы нашей старой книжки
 
С простым названием "Любовь",
Хоть мы её не раз читали,
Но открывает вновь и вновь
Она нам новые детали
 
Уже произнесённых слов,
И откровений самых тайных,
Загадочности вещих снов...
А знаешь, мы ведь не случайно
 
С тобою повстречались вдруг,
Сказав любви на ушко "здравствуй"...
Я помню твой ночной испуг,
А через миг улыбку счастья.
 
Меня безудержно влечёт
Твоих прикосновений сладость...
Вот и подали самолёт.
Лечу к тебе. В шальную радость.