При убывающей Луне (песня)

При убывающей Луне (песня)

Аудиозапись

При убывающей Луне
Седеют небеса,
Игривый конь стоит в окне,
Желающий овса.

Рыдает сумраком заря
В оправе облаков,
Свергает вон из октября
Ветров бунтовщиков.

Плетется тайной млечный путь,
Не ведая куда,
Раките хочется всплакнуть
У синего пруда.

Все меньше снится сладких снов
В кружении хлопот,
И перебор полутонов,
И дел невпроворот.

Толкает в плечи молодежь,
Не спрыгнуть, не свернуть,
И ты внезапно сознаешь,
Куда ведет твой путь!

16.12.2013г. Задорожный Вадим, музыка и исполнение Дмитрий Коршунов