Воспоминания

Научи меня жить, снова!
Без тебя не то чтоб пропаду:
Нужно мне хотя бы одно слово –
Без него живу я как в аду.
В пепелище жить, конечно, не проблема…
Голова же подаётся в рай.
До чего ж нас довела дилемма…
А, хотя, меня не вспоминай!