Вот и осень
Вот и осень.
А мне б печалится
Да что-то и не очень.
Ну, здравствуй, осень,
Сестра моя, любовница!
А, впрочем,
Мы так давно
С тобою не видались,
Что, увидавшись,
Будто растерялись.
Ну, здравствуй, осень!
Люблю тебя, красавица,
Я очень!
А что порой
Надолго пропадаю -
Слова к красе твоей
По свету собираю!
______ 29.09.18