Разные звезды

Разные звезды
Есть такие, что свои дни
Сорят в поисках лучшей доли.
Но средь них есть ещё одни,
Кто без мысли что будет после.
 
Каждый знает, что лишь на миг
Загорится и тут же стает.
Только первого факел стих,
А второго звезда сияет.
 
Он ведь знал что в последний раз
Он дышал, он смотрел как молит
Не бросать в этот трудный час
Первый тот, что один не может.
 
 
P.S. думы после финала первого сезона True Detective