***

Я видел с птичьего полета
как погибали люди.
Где осенью трава была еще зеленой
И листья не хотели опадать.
Там не было дождя
И солнце не светило ясно.
Там небо вечно в облаках.
Там нет любимых рядом.
 
А вы все о своем
Любить вам чуждо стало
Вы любите по пару дней
Придумали себе проблем
А в жизни все гораздно проще
Сегодня жизнь, а завтра смерть.
 
И этот свет из окон хуже звезд.
Я помню танцевали мы с тобой
И я тогда был пьяный чтоли.
На миг все погрузилося во тьму
И только ты сияла ярко.
Потом похмелье, легкий шарм.
И свет давно погас
И звезды не горят
Утром мы с тобой расстались.
 
И ты пыталась вслушаться в мои слова.
Вырывая из контекста свою правду.
Нам Тяжело Больным немного оставалось.
Мы много повидали, успели полюбить.
И то что так казалось сладко
Отдавало горьким вкусом.