Воспоминание

Воспоминание
Я помню, как очень давно
Мы, молча, расстались с любимой…
Так вроде бы быть не должно,
Но так оно именно было.
 
И дождь моросил за окном,
И ночь, как чернила сгустилась…
Так вроде бы быть не должно,
Но так оно именно было.
 
Теперь мне уже всё равно,
Кто с ней, моей нежной и милой…
Так вроде бы быть не должно,
Но так оно именно было.
 
И вдруг в череде дивных снов
Я вспомнил о ней с новой силой…
Так вроде бы быть не должно,
Но так оно именно было.