мудак внутри меня

Мне бы булочки печь, да носочки вязать,
В фартук белый закутав бока.
Только люди во мне помогли воспитать настоящего мудака.
Мне бы томно молчать и стесняясь краснеть,
Да ресницами глупо махать.
Но внутри мой характер не хочет сидеть.
Хочет он все крушить и ломать.
Хочет этих послать, а вот этих прибить.
А тому хочет плюнуть в стакан.
И когда ему что-то идет не под стать
Зарождает в душе ураган.
И несутся слова, полыхают глаза.
Руки в стол, поцарапан кулак.
Победил. Он кароль и садится на трон
Нереально довольный мудак.