Название не указано

Плевать им, что со мной творится...
Готов сигнуть я в омут с головой!
Моя душа для мира не годится,
Пришла пора печали гробовой.

Мне не нужны мольбы спасения,
И жалость ваша тоже не нужна.
Вы просто наблюдатели явления,
Как погибает светлая душа.

О, нет! Себя не возвышаю,
Я не имею права для сего.
Всех в этом страшном мире я прощаю,
Прошу прощения у тех, 
Кому со мной не повезло.

А если я кому-то стал дороже,
Чем красные купюры в портмоне,
Вы за меня молитесь в храме божьем,
И обязательно приду я к вам во сне.