Подруге

Подруге
Ты чай поставь, приду к тебе сегодня,
Как только стихнет гром (я молнии боюсь).
Что за погода! Словно преисподня
Низверглась шумно. В ужасе молюсь!
 
Душевных бурь лихая непогода
Пусть канет в Лету. Я же птицей встрепенусь
И обновлюсь я, словно в дождь - природа.
Пускай уходят боль моя и грусть!
 
Целебен чай, он сердце согревает.
Кусочек торта нам - на сладкое житье.
Смотрю в оконце: вишня расцветает!..
Пошлем подальше это мужичье!
 
 
Фото из интернета