Осень

Осень
Пожелтели берёзы,
Загорели огнём рябины,
Опустели аллеи,
Где вчера мы под ручку ходили,
Моет дождь
Почерневшие старые лавки. –
В эту ночь
Наше лето ушло без оглядки.
 
Слышен вой
Загулявшего сильного ветра. –
Под зонтом
Нам с тобою, увы, не согреться.
Так порой
Не прошено входит осень!
Под окном
Пожелтевшие мокнут берёзки.