Афганцам

Ну что взгрустнулось, мой дружок.
Ведь мы не пьем на посошок.
И расставаться еще рано...
Что, снова ране  от Афгана
Собой пришел напомнить срок?
Смотри, а наши старики
Все собрались сегодня рано.
И снова  музыка баяна
И ветер в ордена стучит.
Ну, а у нас медаль одна..
Да только зависти не надо.
У нас ведь тоже "За отвагу"
И мы с тобой имеем право
Сказать ,- С Победою, Страна!.