Доброе утро (Акро )

Д...авайте улыбаться все с утра.
О...дной улыбкой мир мы не исправим ,
Б...ыть может сами чуть добрее станем ,
Р...адость приблизим , а печаль обманем....
О...днажды улыбнемся все с утра!
Е...два проснувшись рассмеёмся вслух.
У... каждого из нас бывают дни 
Т...акие , словно в мире мы одни ,
Р...еже встречаются пусть нам они!
О...днажды утром рассмеёмся вслух !
          19 10 2014