Я ВЕРЮ, ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Я верю, эволюция сознания
Перерастёт в осознанные знания.
Мы осознаем Вечность в продолжении
И будем сотворцами в том движении.
 
Не будем только в матрице дерзать -
Сознание Вечности мы сможем постигать.
И вот тогда, на той основе знаний,
Уйдём все в Вечность, как проявленность реалий!!!
27-05-2015