Есть чувство

Есть чувство, что пронзает в одночасье,
Не каждому дано такое чувство испытать,
Но, если повезло, то это море счастья,
Которое возможно хоть три жизни ждать.
 
Слова заветные вложили в это чувство,
Оно светло, чисто, наивно, страстно!
Не будь любви исчезло бы искусство,
Любовь всегда была над Миром властна...