СКОТСТВО

Какое унизительное
скотство -
все эти отношенья
меж собой,
Воспетые как чистая
любовь,
что далеки
от ангельского сходства.
Сие животным только
всё равно:
интим и есть интим -
не для показа!
Но на лице не вызывает
краску,
коль душами упали уж
на дно.