Своди её в храм

Ей немного осталось...своди её в храм,
Ты ж, упрямец, всё тащишь любовь к докторам...
Но они в коридорах, расправив халаты,
На любовь смотрят пристально и виновато...
Ей немного осталось...водицы подай...
А потом не держи...пусть летит себе в рай.