Я так хотел встречать с тобой рассвет

Я так хотел встречать с тобой рассвет
Я так хотел встречать с тобой рассвет.
И вместе быть короткими ночами.
Но знаю я, тебя со мною нет,
Закрыто сердце саваном печали.
 
Мы все актёры в этой драме слёз,
Играем как умеем. Очень плохо...
Но видит Бог, стараемся всерьёз,
Без показной истерики и вздохов.
 
Сочувствия, как выхода на бис,
Мы ждём его. Но занавес - всё скроет.
А для тебя души моей стриптиз.
Как рук тепло холодною порою.
 
В театре этом, впрочем, смысла нет,
А на поклоны... Только время тратить.
Я так хотел встречать с тобой рассвет.
Но что рассвет? Коль чувства на закате...