ГОЛОС ИЗРАНЕННЫХ СТЕН / ВРЕМЕНИ ПУСТОТА

ГОЛОС ИЗРАНЕННЫХ СТЕН / ВРЕМЕНИ ПУСТОТА

Аудиозапись

Dm
Окна глазницы
A F A
Двери слетели с петель
Dm A
Тесно в квартире было
F A
Вчерашний день
Тень от крыла за спиной
Голос израненных стен
Это забытые истины мама
Это реальность теперь
 
Страшно ступить за порог
Страшно отправиться в путь
Сложно избавиться от страха внутри
Страшно открыть глаза
Сложно принять эту правду
Рвется наружу душа
Все обмельчало и в прах превратилось
Все поглотила земля
 
Dm A
Времени пустота
A# F A
Времени пустота
Времени пустота
Времени пустота
Времени пустота
Времени пустота
 
F G A
 
Что-то задержит мой шаг
Что-то накликает ночь
Что-то заставит назад обернуться
Кто-нибудь сможет помочь
 
Окна глазницы
Двери слетели с петель
Тесно в квартире было
Вчерашний день
Тень от крыла за спиной
Голос израненных стен
Это забытые истины мама
Это реальность теперь