КЛУМБА РОЗ

КЛУМБА РОЗ
Нынче мальчик-хулиганчик
Подарил мне одуванчик.
Завтра милый паренёк
Мне подарит василёк.
А потом мой милый Сашка
Мне подарит и ромашку.
Он придёт ко мне с гвоздикой:
- Ты сердечко моё, Вика!
Только розу не дождусь –
Уколоться ей боюсь.
Друг довёл меня до слёз:
Подарил мне клумбу роз!
Я перчатки надеваю,
Когда розы поливаю.