Осеннее...

Осеннее...
Так бывает: время сжимается,
последним осенним листом
разом с ветки мечты срывается -
и куда про-падает потом?..
 
Так бывает? - Нет, только кажется,
да и то - на один лишь миг,
будто этот ни с чем не вяжется
времяпад: отчего возник?..
 
Времякрут, часовал, минутоблик... -
времяворох, времяворот!
Соберу букет из-дающих клик
одолевшего поворот...