Алисе

Алисе
А мне уж годик и два дня.
Посмотрите на меня.
Как я уверенно хожу.
И с удивлением гляжу.
 
Как много от меня скрывали.
И тумбочки все закрывали.
Вели туда, куда хотели.
Но, всё спрятать не успели.
 
Теперь всё будет по другому.
Ведь я сама хожу по дому.