ЛИМБ

ЛИМБ
Болезнь или нервное истощение
Одно название больницы где не лечат
Внутри себя ищу успокоение
И растворяюсь в собственном забвении
 
Если они не лезут в окна в течении дня, это не значит что ты не встретишь их в своих снах. Они всегда находят способы проникнуть в твою обитель. Слышимость замечательная: нижние беснуются с новой силой, а в тебе множатся комплексы. Ты уже не тот бесстрашный оратор, что был раньше и начинаешь говорить шепотом, осваиваешь азбуку Морзе и учишь язык жестов. "Не слышу, не говорю и не вижу" - уже не срабатывает, здесь - множество раздражителей обретающих форму и жизнь в твоем воспаленном мозгу. Со временем им становится мало места и они просачиваются в твою квартиру через трещины в стенах, создают колонии во внутренних коммуникациях. Их голоса становятся громче, превращаются в какофонию издевательств и обозначают себя присутствием в твоих мыслях. Все что сокровенно, уже не свято, ибо свобода одной семьи попирается вседозволенностью другой.
 
Каждый из нас понимает свободу по разному, для меня она ограничивается проживанием в этой стране. Эти чудовища, монстры вылепленные из одного пластилина и они окружают меня со всех сторон. Кто - то очень хочет погасить в этом мире все источники света, этот кто - то не имеет имени и лишен желания что - то созидать. Он зациклил мое существование в одном и том же дне, чтобы процесс разрушения проходил быстрее. Геноцид ли это или очищение от скверны? Что есть зло, если абсолютно каждый индивид рождается под знаком Зверя и не понимает своей истинной, основывающей в конечном итоге его Я природы? Сущность зла воцарилась в самом существовании этой цивилизации. И быть может я, последний сохранивший в себе что - то иное, по настоящему архаичное, никогда вообще не существовал на их стороне реальности? Возможно ли так, что я с самого начала находился вне сферы их влияния и видимости? Если же это так, то это наверняка стоило больших усилий для Того, кто заточил меня в этой конспиративной квартире. Тогда, прежний я не понимал что это единственное благо из всех возможных даров Всевышнего. Муравейник наполнен мертвецами, скелетами с высеченными на их черепах ухмылками. Будучи изначально пауками в банке, они царапаются за поверхность рукотворного неба, подобно обитателям ада Данте.
 
2018