ДВОЙСТВЕННОСТЬ

ДВОЙСТВЕННОСТЬ
Чем хуже, тем лучше
Пусть зреет под солнцем говно
Какой - нибудь человечек
Подохнет у входа в метро
 
Слепое солнце инвалид
И небо копотью покрылось
Какого черта в жопе свербит
И развивается гангрена?
 
Кто хочет жить тот проживет
А коли сдохнет раньше срока
Навеки место застолбит
У близлежащего забора
 
Свалить отсюда не судьба
Немая сцена Мельпомены
Ведь где нас нет жизнь хороша
А где мы есть везде ***ва
 
Плати налоги, ночами не спи
Поддерживай дух, целину возводи
Грызи гранит каких - нибудь наук
Не гни свою линию, они не поймут
 
Безвольный раб - послушный гражданин
А Путин Царь - Святая Троица
Пропахший нафталином Властелин
Кого угодно причастит и исповедает
 
Уже купил билет в Прибалтику
На большее не хватит средств
И грезишь как из обезьяны
Преобразишься ты в момент
 
Но нет, не станешь человеком
И европейцем тоже нет
Из грязи в князи выбивается
Какой - нибудь один процент
 
У потерявшего достоинство
На все про все волчий билет
Когда - то слывший злопыхателем
Он на чужбине - Диссидент
 
Орел не птица -
Состояние души;
Зачем же ты родился
Чтобы мыть толчки?
 
В Европах, Англиях, Австралиях
И в Польшах, непочатый край
Работа есть - ассенизатором
Одев перчатки, смену принимай.
 
2018