Последний поцелуй

Последний поцелуй
Лугов Роман https://poembook.ru/id113420
 
Ты мне сказал, что больше не придешь,
Заштопал нитками ко мне все чувства,
Похолодело всё, по мне прошелся дождь,
Суровым ливнем, без всякого сочувствия.
 
Я вспомнила последнее свидание
На улице, прижав тебя к стене,
Под звук трамвая, целовала на прощание,
А жизнь текла в дождливой пелене…
 
Гуля
Я помню губ твоих прикосновение
И мокрый локон на своей щеке.
Чудесные и нежные мгновения
Остались белой дымкой в далеке.
 
А ты так искренне тогда сказал: "Прощай!"
Душе моей всё стало безразлично.
Обиделась любовь, ее увёз трамвай,
А дождь стучал по крыше мелодично...