дали обеты

снег едва выпал
бред не закончился
рожица скорчилась
в почестях с полачаса
двери открыты
мы скрыли обиды
дали обеты
себе с полуслов.
 
рыжие лица
охранников полчища
дышат мне в спину
дверь на засов
мы дали обеты
мы верили людям
взамен получили
лишь ценный урок.