БЫЛО, ДА ПРОШЛО

Брови сдвинуты серьезно,
Губы сжаты, нос прямой:
Выглядишь ты очень грозно -
Кажется тебе самой.

Ты мне что-то говорила,
Как всегда, бузу плела:
Не достанешь, хрен на рыло -
Твоя лодка уплыла.

Перевертыши - словечки,
Шуры – муры до утра.
Я ворчу, как дед на печке:
-Отвалить давно пора.

Было хорошо когда-то,
Было, да теперь прошло:
Прекращай свои дебаты -
Солнце нА небе взошло!