Реакция души, на сущий мир, порой, не адекватна...

Реакция души, на сущий мир, порой, не адекватна,
Поскольку она житель, скорей всего, Небытия,
В котором находясь, способна без проблем перемещаться,
В любом из направлений, в то время, как здесь, в материи,
Она имеет, ограничительные, рамки Бытия,
Чтоб эту проблему устранить, душе, неплохо, было бы проснуться,
От иллюзорной Яви, чудодейственного сна...............)))