ПОЭТУ

На острие мятежного сознанья,
Терзаясь в муках жизненной судьбой,
Чрез слово нёс ты, для людей, признания
Своей большой, чувствительной душой.
 
Она кричала жертвенно, с надрывом
О болях, через тело что познал.
Для многих ты остался здесь кумиром....
Стихи и песни есть твой пьедестал!!!
02-02-2016