Эхо на стих Научилась Анше

Научилась: чертить поля,
обрезать края,
заменять слова,
уменьшать за секунду шрифт,
рвать тетрадь,
рисовать с нуля,
зажигать маяк,
возводить миры из безумных рифм.
 
 
Отзывы
 
Обучили читать слова,
А из них выделять слога!
Сочиняю теперь стихи-
Это вам не хухры-мухры...