Что может, эдакое, с нами сотворить судьба...
Что может, эдакое, с нами сотворить судьба,
Да ничего, всё лишь зависит от деяний нашей личности,
По карме, узнаём свои, а не чужие, греховные дела,
И, что удивительно, не в прошлом и не в настоящем,
А, как это ни странно, постоянно, в будущем живём,
Смущает душу только, словесная эквилибристика.
Уж больно далеко, она любую душу, может завести,
Что в мире мы и наблюдаем, а также, в личной жизни,
По глупости, всё списывая, на мистику и фокусы судьбы,
А проще говоря, по сути, все поголовно беспробудно спим.......)))