БОЖИЙ ДАР.

Дар Даётся нам с Небес,
А куда Его Приложим,
Нам Подскажет Ангел или Бес
Тот, кому Душой Поможем.
 
Если Чистая и Добрая Душа
И Стремится к Богу,
То живи ты не спеша,
Устилай Добром Дорогу.
 
Вспомни Путь Земной Христа,
Искушений разных было много.
Хоть Он Сын Небесного Отца,
Непроста Была Его Дорога.
 
В Жизни Выбор есть всегда,
Обстоятельств разных много
Божий Дар не на Века,
Лишь Пока Видна Дорога.
 
Жизнь с Достоинством веди,
Вспоминай Почаще Бога.
Он всегда с тобой в Пути,
Как бы Не трудна Дорога.
 
Жизнь свою Не торопи
На Свиданье с Богом.
Божий Дар Люби, Цени,
Говори в стихах о многом.
 
Александр Ларионов город Томск 21.04.2018 год.