Дожившим до отпуска посвящается

Как хорошо ничего не делать,
Целый день валяться в постели.
Смотреть телевизор с подушки,
Пульт в руке держа еле еле.
 
И вообще ни о чём не думать:
О работе и хлебе насущном.
А просто валятся в постели
И смотреть телевизор с подушки.