В России дураков все же перебор

В России дураков все же перебор.
К сожалению, в России ни в чем не знают меры.
О связи общего и частного ни с кем в России смысла нет вести разговор.
Понимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, не проникнет в общества российского никакие сферы.