Сидела кошка...

Сидела кошка...
Сидела кошка на заборе,
мяукал под забором кот,
у каждого, по сути, горе,
никто друг друга не поймёт.
 
Уходит время безвозвратно,
печаль потерянных минут,
вдруг возрастает многократно,
осознаешь сейчас и тут.
 
И златом чахнет жизни осень,
дождями полнится душа,
блуждает память между сосен,
чувств безвозвратностью страша.
 
Сидела кошка на заборе,
мяукал под забором кот,
но разбежались мирно вскоре,
их соловей им не поёт.