НИКЧЕМНЫЙ КЛАД

Какое множество
всего
Ничуть не нужного
для жизни,
Что беЗполезный
хоровод
В преддверии грядущей
тризны.
Свидетельство лишь
суеты
И полного забвенья
Бога,
Кем выведен был
в люди ты,
Но слушался собою
плохо!
И собранный, в итоге,
хлам:
Пустой душе -
никчемный клад.