Ты одна для меня

Ты элегантна и стройна,
На свете для меня одна
Ты так прекрасна!
Я очарован был тобой,
Твоею дивной красотой,
Мне это ясно.
 
Летят мгновенья жизни вдаль,
Разлук безмолвный календарь
Висит порою.
Но где б я ни был далеко,
Душе моей всегда светло,
Она с тобою.
 
И вот несёт мне радость миг,
Передо мной твой светлый лик,
Сияет счастьем.
Ты восхитительна в цвету,
И я благодарю судьбу
За всё участье.
 
Пусть, что угодно говорят,
И осуждающе глядят
Нам вслед иные.
Мы, взявшись за руки, пойдём,
И тем друг друга мы спасём,
От бед и ныне.